Pesan Spesial Untuk Pebisnis Online seperti Anda

Dan karena Anda sudah membukanya, Anda boleh baca pesan ini sampai selesai. 
Mungkin saja di pesan ini Anda akan dapat sesuatu yang selama ini Anda cari. 
Jadi, Saya akan memberikan sebuah informasi spesial. 
Tapi sebelum Anda dapat infonya, coba ingat-ingat kembali.

Mungkinkah Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal di bawah ini?

  • Kami seperti Anda dahulu punya permasalahan seperti dibawah ini:
  • Apakah Anda bingung, tidak punya gambaran untuk membuat jualannya laris manis?
  • Apakah Anda memasarkan produk dengan asal karena tidak memiliki strategi Promosi yang jitu?
  • Apakah Bisnis Anda sudah jalan lama, tapi jumlah pembeli dan pelanggannya segitu-segitu saja?
  • Apakah saat Anda promosi, yang respon sedikit? jumlahnya tidak sesuai harapan? bahkan pernah tidak ada sama sekali?
  • Apakah hasil jualan Anda tidak ada peningkatan bahkan cenderung turun dari bulan ke bulan?
  • Apakah Penghasilan Anda dari bisnis saat ini tidak cukup memenuhi kebutuhan bulanan bahkan cenderung terasa kurang?
  • Ingin Tahu Cara Mendongkrak Omset Secara Online
  • Bisa Menjual Tapi Tidak Bisa Memaksimalkan/Meningkatkan Penjualan Lagi

Ada salah satu atau beberapa kondisi diatas yang sedang atau pernah Anda rasakan?
Tenang, Anda akan ketemu solusinya disini.
tapi sebelumnya . . .

Sadarkah Anda?? 

Banyak orang yang berbisnis dari pagi hingga malam, lalu ketemu pagi lagi tapi hasil yang didapatkan belum seperti yang mereka inginkan. Hari-hari berlalu, tapi bisnis masih begitu-begitu saja.

Jujur saja, Agar bisnis bisa menghasilkan, itu memang butuh waktu, Dengan syarat, cara jalankan bisnisnya harus tepat.

Masalahnya, Jika cara jalankan bisnisnya asal, hasilnya juga asal. 

Sampai saat ini, Tidak terhitung banyaknya orang yang menyerah dan menutup bisninya, karena bisnisnya tidak berjalan sesuai harapan. 

Kami tidak ingin Anda seperti itu. Karena itu, Kami membuat page ini spesial untuk Anda. Jika selama ini Anda belum mendapat apa Anda inginkan, maka coba ubah strategi bisninya. 

Ingat, mengulang ngulang hal yang sama, tidak akan mendapat hasil yang berbeda. Agar dapat hasil sesuai harapan, maka Anda perlu berbisnis dengan cara berbeda.    

Dan untuk bisa seperti itu, Anda boleh pelajari caranya di *Ecourse Mesin Uang Online* Ecourse Mesin Uang Online adalah Kursus Online yang berisi belasan strategi agar pesertanya bisa menghasilkan uang terus-terusan dari Bisnis online yang mereka miliki. Ya, Seperti namanya, Tujuan Ecourse ini adalah agar Anda nanti bisa menyulap bisnisnya jadi Mesin Uang.  

Karenanya, jangan sampai itu terjadi kepada Anda. Langsung daftar Ecourse Mesin Uang Online

entrepreneurID Mempersembahkan

Ecourse Mesin Uang Online

  • Saat seseorang resmi terdaftar dalam Ecourse ini, mereka akan kuasai
  • Langkah demi Langkah Menghasilkan Uang terus-terusan dari Bisnis Online
  • Strategi-strategi membangun Bisnis Online yang bisa dipraktikan siapapun
  • Rahasia Membuat orang lain Merespon setiap produk yang dipromosikan
  • Bagaimana cara Menjual Lebih Banyak, Lebih Cepat, Lebih Mahal dan Lebih Menghasilkan
  • Bagaimana Mengubah Orang yang bukan Siapa-siapa jadi Pelanggan Setia
  • masih banyak materi lainnya

Fitur Ecourse Mesin Uang Online

Oh ya, selain materinya yang sangat bermanfaat, ada yang menarik dari fasilitas Ecourse ini.  Kami Paham Banyak orang mencari tempat belajar yang ilmunya dibahas dari awal, bertahap, lengkap, mudah dipraktikan dan didukung bimbingan penuh.

Email Bimbingan

Akses tanya jawab langsung

Update materi berkala

Member Area berisi video, modul dan studi kasus

Grup Diskusi

Support Customer Service

Nanti akan ada bimbingan lewat email selama 7 hari yang mengajarkan cara membangun bisnis online dari awal banget. 

Ilmunya diajarkan bertahap, runut dan bahasanya mudah dipahami Itu artinya siapapun bisa belajar disini. Setelah bimbingan, pesertanya akan dapat akses member Area yang isinya belasan mindset, strategi, dan tips yang bisa di praktikan segala macam bisnis.

Jadi belajarnya bisa kapanpun, tidak terbatas waktu. Tidak hanya itu, nanti pesertanya juga bisa diskusi dan bebas konsultasi secara langsung. Kalau bingung, ada tempat bertanya, jadi tidak akan tersesat, hehe

Ecourse EMO Ini Untuk Siapa?

Cocok Untuk Newbie (Pemula)

Pengusaha Pemula yang baru memulai bisnis Online

Reseller atau Dropshipper

Reseller atau Dropshipper yang ingin hijrah dari jualan jadi Bisnis beneran

Online Shop

Online Shop yang kesulitan mendapatkan pembeli

Internet Marketing

Memasarkan Produk Via Online

Yang Ingin Meningkatkan Penghasilan

Seseorang Yang ingin Meningkatkan Penghasilan

KINI GILIRAN ANDA HARUS MERASAKAN MANFAATNYA DARI ECOURSE LUAR BIASA INI SEKARANG JUGA!!! 

Dengan fasilitas selengkap ini, artinya siapapun bisa belajar di sini.  Nanti Anda silahkan nikmati semua fasilitas yang disediakan sampai puas, hehe.

Saat Saya menjelaskan Ecourse ini, ada yang menduga-duga kalau biaya pendaftarannya mahal. Ya wajar sih, Lihat saja materi dan fasilitasnya.  

Tapi  kenyataan justru sebaliknya, Biaya pendaftaran Ecourse ini hanya 298ribu saja.  

Ya, tidak sampai 300ribu, dan Anda bisa merasakan semua manfaatnya.  

Coba dipikir. Kita ingin hasil bisnis yang besar. Di banding biaya pendaftaran Ecourse ini, biaya pendaftarannya jadi tidak ada apa-apanya.  

Justru kalau tetap bisnis secara asal, malah rugi dimana-mana, bahkan bisa rugi uang lebih banyak daripada itu. 

Iya kan ?

Nah, karena Anda masih membaca, Saya punya berita baik nih.  

Tau gak?  

Karena Anda sudah minat dengan Ecourse ini, khusus kali ini Anda tidak usah daftar dengan biaya normal.  

Ya, ada potongan biaya sampai 50% ! 

Jadi, yang awalnya 298ribu, Kali ini Anda cukup daftar dengan 149ribu doang.  

Itu artinya, Anda bisa hemat sampai 149ribu. 

Kapanlagi Anda bisa ikutan Ecourse seperti ini cuma 149ribu doang kecuali disini?  

Jangan Sampai Timer Angka Nol Karena Harga PASTI SUDAH NAIK!!

[wafm id="17" title="PENDAFTARAN ECOURSE EID"]

149.000  itu lebih murah dari biaya paket internet Anda. 149.000 itu lebih murah dibanding jalan-jalan ke Mall 1 kali.  Dan 149.000 itu seperti Anda menabung 5.000 an sehari selama sebulan.  

Terjangkau banget kan? Oh ya, Saya hampir lupa mengatakan, Anda cukup daftar satu kali, dan otomatis dapat semua manfaat selamanya.  Jika ada update materi, ya Anda tinggal nikmati aja, gak perlu daftar-daftar lagi, hehe.

Tidak hanya itu, selain potongan biaya pendaftaran. Ketika Anda daftar sekarang, Anda juga akan otomatis dapat
 bonus spesial ini

Bonus  Video Sales Funnel Bisnis Online 

Mendapatkan banyak Pelanggan dengan Strategi Digital Marketing kekinian

Anda boleh hitung semua yang akan Anda dapatkan mulai dari materi, fasilitas, sampai bonus spesial.
Tentu kesimpulannya adalah biaya belajar akan terasa sangat kecil dibanding manfaat yang akan Anda rasakan nantinya

Sebelum Anda daftar, tahukah Anda bahwa saat ini Mentoring Organic Marketing sudah diikuti oleh

0
Alumni

Ya, orang sebanyak itu paham bahwa mereka tidak boleh berhenti belajar, karena berhenti belajar adalah awal keterpurukan.

Buat Anda yang belum tahu, program ini diselenggarakan oleh entrepreneurID.

entrepreneurID sendiri adalah gerakan yang di bentuk awal tahun 2016. Visinya memberikan manfaat ke sesama pengusaha, khususnya pengusaha pemula.

Setelah 2 tahun berjalan, entrepreneurID sudah memberikan edukasi ke lebih dari 50.000 orang, menyelenggarakan program pelatihan premium ke lebih dari 20.000 orang, dan memiliki jaringan Agen lebih dari 3.500 orang di seluruh Indonesia.
entrepreneurID berharap bisa menghadirkan program-program yang memungkinkan menjadi solusi ekonomi untuk semua kalangan.

Facebook, Instagram, dan WhatsApp bisa jadi ladang uang jika cara menggunakannya benar. Daripada habis waktu, biaya, dan tenaga mencari-cari ilmunya satu persatu, yuk pelajari semuanya disini

Waktu terus berjalan, sebagai pebisnis Anda pasti paham kesempatan emas seperti ini jarang adaKarenanya, manfaatkan kesempatan ini dan Anda boleh daftar sekarang untuk kemajuan bisnis Anda.

FAQ 
Pertanyaan yang sering ditanyakan 

Bimbingan diberikan lewat Email, dan Grup diskusi ada di Telegram. Selain itu, peserta juga akan diberikan akses khusus berupa member area berupa Website. Untuk konsultasi, peserta bisa bertanya langsung lewat WhatsApp.

Peserta yang daftar sebelum hari Sabtu akan mulai belajar hari Senin, pukul 20.00 WIB.

Waktu belajar tidak terbatas. Peserta akan dibimbing lewat email selama 7 hari agar praktiknya terarah, setelah itu peserta dibebaskan mengakses member area, konsultasi dan tanya jawab lewat WA tanpa batasan waktu.

Peserta akan dapat Email pemberitahuan berisi konfirmasi pendaftaran hari Sabtu, pukul 20.00 WIB.

Orang kuat seperti Anda tidak meminta garansi karena mereka tahu tidak boleh berharap kecuali kepada Allah dan Mengandalkan diri sendiri. Tapi seperti yang sudah-sudah, jika Anda mengikuti proses belajarnya dengan benar, kami menjamin Anda akan mendapatkan sesuatu yang positif di bisnis Anda.

PS : Tahukah Anda? beberapa waktu yang lalu Buffer melakukan survey selama 18 bulan dengan melihat 43 juta postingan di sosial media. Hasilnya sangat mengejutkan! perubahan sistem disosmed membuat interaksi turun sampai 50%. Itu artinya Anda butuh strategi berbeda untuk bisa survive disosmed dan strategi itu bisa didapatkan di Mentoring Organic Marketing.

PSS : Karenanya, daftarkan diri Anda sekarang, pelajari materinya, dan rasakan perubahan kearah positif di bisnis Anda nantinya