Lebih dari 5.800 Alumni Sudah Belajar Bagaimana Cara Membangun Bisnis Online dari Nol Hingga Menghasilkan Transferan Berkali-kali

Sebelum membaca pesan ini sampai selesai, Anda boleh duduk santai, karena mungkin informasi ini adalah informasi yang Anda cari-cari

Sebagian dari yang baca pesan ini sudah tahu bahwa Saya sering berbagi materi edukasi Gratis setiap 2 kali dalam seminggu.

Saat memberikan materi, tidak terhitung jumlah yang curhat kepada Saya

Rata-rata curhat isinya tentang tentang masalah Bisnis mereka terutama tentang Bisnis Online

Mereka bertanya. .
Bagaimana caranya dapat pembeli disosmed?
Ilmu apa yang paling penting dalam bisnis online?
Jarang ada yang tertarik sama bisnis Saya, apa yang harus Saya lakukan?

Masalahnya macam-macam,
Ada yang masalahnya kesusahan dapat pembeli,
Ada yang masalahnya seputar penghasilan,
Ada yang merasa bisnisnya gak ada peningkatan.

Saya paham,
Banyak orang menaruh impian didalam bisnis yang mereka jalankan.
Mereka berharap bisa hidup lebih baik dari hasil Bisnis tersebut.
Saya paham sekali.

Karena itulah kali ini Saya terdorong ingin memberikan sebuah informasi untuk membantu menyelesaikan masalah mereka.
Saya ingin sampaikan bahwa ada sebuah *Kursus Online* yang Saya yakin akan sangat-sangat-membantu.

Tapi kenapa harus ikut Kursus Online sih?

Disadari atau tidak, jika seseorang belajar sendiri atau mencari ilmu diluaran sana, bisa-bisa mereka akan merasakan . . .

BINGUNG
Tidak tau harus apa. Mana yang harus dilakukan duluan ujung-ujungnya malah tambah pusing.
Berputar-putar dimasalah yang sama.

TAMBAH BINGUNG
Terlalu banyak informasi diluaran sana. Sehingga tidak tau mana ilmu yang harus dipelajari awal-awal. Sering gagal fokus, tergiur dengan ilmu ini dan itu yang ternyata tidak terlalu dibutuhkan.

MAKIN BINGUNG
Pada akhirnya, tidak ada yang berubah dibisnis.
Sehingga merembet masuk kedalam kehidupan pribadi.
Gonta ganti bisnis juga gak menghasilkan, mumet. ūüė≠

Jika saat ini ada yang sedang menghadapi masalah diatas, maka harus cepat-cepat mencari solusinya.

Dan solusinya ada di Kursus bernama “Peta Bisnis Online”

Sesuai namanya, kursus ini akan memberikan Anda panduan dan arah bagaimana cara mengembangkan Bisnis Online dengan benar, sehingga bisnis Anda bisa terus menerus dapat orderan.

Ecourse Peta Bisnis Online

Membangun Bisnis Online yang Terus Menerus Dapat Transferan

Peta Bisnis Online adalah kursus online yang akan mengajarkan pesertanya bagaimana membangun bisnis online dari mulai menciptakan produk yang cocok dijual secara online, merancang strategi pemasaran yang efektif, hingga membuat bisnisnya dapat transferan bukan hanya sekali tapi berkali-kali

Siapa yang sebaiknya ikut Program Kursus Peta Bisnis Online ini?

  • Mereka yang punya Bisnis Online dan ingin Bisnisnya Tumbuh
  • Mereka yang Bingung Harus Mulai Belajar dari Mana karena terlalu banyak informasi
  • Mereka yang Jenuh karena Bisnisnya Macet
  • Mereka para pengusaha Offline yang ingin menjadikan bisnisnya Go Online dan Tidak Tahu harus Mulai dari Mana
  • Mereka para pengusaha yang Ingin Jualannya Lebih Banyak lagi, Omzetnya Meningkat, dan Pelanggannya Bertambah
  • Mereka Para Reseller, Dropshipper, atau Agen Penjualan yang masih Bingung Bagaimana Cara Meningkatkan Penghasilan dari Bisnis Online
  • Anda yang memiliki Banyak Kendala namun Ingin Belajar lebih banyak agar Kapasitas Hidup Meningkat

Dengar Kata Mereka Tentang Ecourse Peta Bisnis Online

Berapa Investasinya Untuk Mengikuti Ecourse Ini?

Rp 350.000

Rp 250.000

R‚Äčp 150.000

‚ÄčTidak Semahal Itu…

Cukup Bayar Rp 75.000,-

[wafm id="17" title="PENDAFTARAN ECOURSE EID"]

SEDIKIT TIPS DARI SAYA

Dalam  ilmu  motivasi,  seseorang  ingin  bergerak  karena  mengejar  Pleassure  dan  menghindari  Pain.

Pleassure  adalah  Kenikmatan, Dan  Pain  adalah  Rasa Sakit.

Ya, seseorang  cenderung  bergerak, action, berubah  karena  ingin  mendapatkan  kenikmatan  atau  menghindari  sesuatu  yang  tidak  ingin  mereka  rasakan.

Nah, jika  ada  yang  ingin  Anda  dapatkan  dalam  hidup  ini  atau  ada  hal  yang  ingin  Anda  hindari,  maka  dipesan  ini  Saya  akan  membahas  satu  hal  yang  bisa  mengubah  hidup  seseorang.

Untuk  mereka  yang  saat  ini  ada  masalah,  ingin  hidupnya  berubah  ke arah  yang  lebih baik,  ingin  hidupnya  berkualitas  maka  salah satu  pesan  dari  guru  Saya  adalah

Seriuslah  dalam  Mencari Ilmu,   Cari ilmu,  baca buku, kejar  guru.

Jika¬† kita serius¬† di hal-hal ini,¬† maka¬† rezeki¬† akan¬† serius juga¬† mengejar¬† kita.¬† ūüôā

Bisa jadi,  masalah- masalah  yang terjadi  dalam hidup  kita  saat ini  penyebabnya  karena  kitanya  kurang  informasi.

Kita gak tau  apa yang harus  dilakukan  akhirnya  si masalah muncul.   Karena itu  belajarlah,  carilah informasinya.

Itu¬† kalau mau hidupnya¬† berubah¬† ya, kalau¬† gak mau¬† hidupnya¬† berubah¬† silahkan¬† lakukan sebaliknya,¬† ¬†hehe ūüėĀ

Nanti  saat belajar,  belajarlah  ilmu yang  dibutuhkan,  bukan  yang  diinginkan.

Bedanya  apa ?

Ilmu  yang  dibutuhkan  itu  tergantung masalah  kita.  Kita lagi punya masalah dimana, nah cari ilmunya.

Kalau kita belajar ilmu yang dibutuhkan,  ilmu akan  terasa banget  dampaknya.  Seperti teman-teman  yang sudah  daftar Ecourse  Peta  Bisnis Online  beberapa  waktu  yang  lalu.

Mereka  punya masalah  di bisnis  onlinenya,  makanya  mereka daftar. 

Seperti  yang  sudah Anda tau, Yang sudah bergabung didalam Ecourse ini,  nanti akan diajari mulai dari Rahasia dapat pembeli lebih cepat dan lebih banyak dari sebelumnya,

3 ilmu wajib Bisnis Online yang bikin gendut isi rekening,

Pola Bisnis Online tembus Ratusan Juta bahkan Miliaran Rupiah ,

Sampai strategi agar bisnis online dapat transferan berkali-kali.

Solutif banget kan ? ūüôā

Waktu pendaftarannya masih berlaku sampai jum’at ini.

Kalau lewat dari hari Jum’at, maka terpaksa penawaran sebelumnya hangus ya.

Kalau di minggu ini, Anda masih sempat dapat 6 Bonus spesial dan Biaya pendaftarannya masih seperti minggu lalu. 

Ada Yang Ingin Di diskusikan ? Jangan Sungkan Menghubungi Saya

[wafm id="8" title="FORM PESAN ANDA"]

Copyright ©2019 - Peta Bisnis Online -All Rights Reserved